東京都 板橋区の料理の教室・スクール情報
全26件- 市区郡:
- ジャンル:
板橋区の料理でお探しの投稿が見つからなかった方
板橋区の料理の新着通知メール登録
板橋区の料理の投稿一覧
-
「パン作り初心者の方でも砂糖不使用で美味しいパンが お家で簡単に作れるようになるレッスンです。」 •小麦粉のパンはおいしいけど太るし身体に良くないと聞くから不安 •パン作りを始めてびっくり。 砂糖とバター...更新4月26日作成4月5日3お気に入り
-
「パン作り初心者の方でも砂糖不使用で美味しいパンが お家で簡単に作れるようになるレッスンです。」 •小麦粉のパンはおいしいけど太るし身体に良くないと聞くから不安 •パン作りを始めてびっくり。 砂糖とバター...更新4月5日作成3月10日お気に入り
-
「パン作り初心者の方でも砂糖不使用で美味しいパンが お家で簡単に作れるようになるレッスンです。」 •小麦粉のパンはおいしいけど太るし身体に良くないと聞くから不安 •パン作りを始めてびっくり。 砂糖とバター...更新2月8日作成2月8日1お気に入り
-
「パン作り初心者の方でも砂糖不使用で美味しいパンが お家で簡単に作れるようになるレッスンです。」 •小麦粉のパンはおいしいけど太るし身体に良くないと聞くから不安 •パン作りを始めてびっくり。 砂糖とバター...更新1月8日作成1月8日2お気に入り
-
「パン作り初心者の方でも砂糖不使用で美味しいパンが お家で簡単に作れるようになるレッスンです。」 •小麦粉のパンはおいしいけど太るし身体に良くないと聞くから不安 •パン作りを始めてびっくり。 砂糖とバター...更新12月25日作成12月2日1お気に入り
-
「パン作り初心者の方でも砂糖不使用で美味しいパンがお家で簡単に作れるようになるレッスンです。」 •パン作りやってみたいけど手ごねは難しそう •小麦粉のパンはおいしいけど太るし身体に良くないと聞くから不安 •パン...更新10月13日作成10月13日2お気に入り
-
「パン作り初心者の方でも砂糖不使用で美味しいパンが お家で簡単に作れるようになるレッスンです。」 •パン作りやってみたいけどてごねは難しそう •小麦粉のパンはおいしいけど太るし身体に良くないと聞くから不安 ...更新8月27日作成8月26日お気に入り
-
「パン作り初心者の方でも砂糖不使用で美味しいパンが お家で簡単に作れるようになるレッスンです。」 •パン作りやってみたいけどてごねは難しそう •小麦粉のパンはおいしいけど太るし身体に良くないと聞くから不安 ...更新10月9日作成8月3日6お気に入り
-
☆白菜キムチを作ります。 全ての材料は韓国から、料理人及び講師が持参して来られます。 作ったキムチはお持ち帰り頂けるよう、包装いたします。 ☆日時 : 12月4日 水曜日 一部 10:...更新12月19日作成10月28日12お気に入り
-
ご覧いただきありがとうございます。 令和元年よろしくお願いいたしますm(__)m 5月の日程随時更新しております。 GWは本業の兼ね合いで4/29のみ開講となります。 5/7(火)12時~ メニューは下記より(写...更新9月5日作成3月22日11お気に入り
-
明けましておめでとうございます。 今年も宜しくお願いします。 * 日にち : 1月19日 (土) * 午前 10:30 ~ 12:00 * 場所 : 東京ドリーム教会 (東京都板橋区清...更新1月7日作成1月7日1お気に入り
-
* 日にち : 1月19日 (土) * 午前 10:30 ~ 12:00 * 場所 : 東京ドリーム教会 (東京都板橋区清水町33-12 / 大黒屋2階 ) * 持ち物 : エプロン ...更新1月1日作成1月1日2お気に入り
-
♥ キムチ教室 参加者募集 ♥ ★一日限りのイベントです!★ 一緒にキムチを作ってみませんか。 どなたでも参加頂けますが、人数に限りがありますので、7日までお早めに申し込みの電話かメール、又はこちらへメッセージお願いします...更新11月11日作成11月6日3お気に入り
-
食べ物で体に合わせたダイエットをしませんか?まずお会いして、そのなかでダイエットしていく感じです。心配ならまず待ち合わせをして、相談からでも構いません更新3月3日作成1月24日
-
神田にあるイタリアンのお店「よあかし」のイタリアンシェフの千田さんによる、お美玖にもお野菜にも合う万能ドレッシングと、お店で食べるボロネーゼソースの料理教室を開催します。 少人数制なので、気軽にワイワイ楽しめる会になる...更新11月29日作成11月14日
-
「作り初心者の方でも砂糖不使用で美味しいパンが お家で簡単に作れるようになるレッスンです。」 •小麦粉のパンはおいしいけど太るし身体に良くないと聞くから不安 •パン作りを始めてびっくり。 砂糖とバターこん...更新2月8日作成11月11日
-
普段はJR京浜東北線「神田」駅にあるイタリア居酒屋【よあかし】のメインシェフで、移動型イタリアンカフェレストラン【tavola sereeno】オーナーシェフの千田シェフによる、お店で食べる本格的なボロネーゼと、お肉や野菜等...更新11月10日作成11月8日
-
こんにちは! そろそろコロナも落ち着いてきたので、今まで活動できなかった料理教室を開催したいと思っています。 普段は、神田でイタリアン居酒屋で料理の腕も振るっているシェフが、この度料理教室にチャレンジする事となり...更新12月19日作成10月14日
-
最近、密かに人気のカービング!ジャニーズ中丸君もハマっているらしい❣️ カービングは、特殊なナイフで彫刻する、元はタイの王族や、位の高い方へお料理を飾り付け献上した伝統的な装飾の文化。 日本では、Soapカービングが流行っ...更新5月26日作成9月19日
-
日本で1970年代に大流行した「紅茶キノコ」が 「コンブチャ」に名前を変えて注目を集めています。 コンブチャは「昆布茶」とは、無関係。 紅茶や緑茶などの茶葉を煮出して糖を加えて発酵させる”発酵飲料”です。 コ...更新12月3日作成11月29日
-
日本で1970年代に大流行した「紅茶キノコ」が 「コンブチャ」に名前を変えて注目を集めています。 コンブチャは「昆布茶」とは、無関係。 紅茶や緑茶などの茶葉を煮出して糖を加えて発酵させる”発酵飲料”です。 コ...更新12月1日作成11月29日
-
海外で大流行のコンブチャですが、日本でもここ数年での発酵ブーム、 ダイエットや"腸活"腸内環境を整える目的でご興味をお持ち頂くことが増えてきました。 アメリカやオーストラリアで日常的に飲まれているコンブチャ、 一体...更新11月19日作成10月20日
-
海外で大流行のコンブチャ、 最近、日本でも耳にするようになりました。 六本木や表参道など、最新の食に敏感な街の若者だけじゃなく 1970年代に流行った"紅茶キノコ"なら知っているという40代や50代の方も ダイエ...更新10月20日作成10月5日
-
働く新婚さん、一人暮らし初心者さん向けのお料理教室です。 時短レシピで美味しいものを旦那さんに、自分に。 今回はシンガポールチキンライスをメインにやっていきたいと思います。 フルタイムで働く31才の主婦です。主婦生活も6年目...更新6月22日作成6月16日
-
* 多種類の美味しいチヂミと美味しいたれを作ります。 覚えてご家庭でも作ってみませんか?不定期開催の為、次回は未定です。ご興味ある方はこの機会に是非ご参加下さい。試食をしながら楽しく過ごしましょう。 *日にち : 1月19...更新1月19日作成1月5日
-
金太郎飴のように絵柄が入った アイスボックスクッキーを楽しみたい方、 ¥3.500 持ち物 エプロン、保冷剤、保冷バック 12月の1DAY講座 クリスマスツリー ...更新12月25日作成11月26日
板橋区の料理の受付終了投稿一覧
板橋区の料理でお探しの投稿が見つからなかった方
板橋区の料理の新着通知メール登録