韓国料理の教室・スクール情報
全180件 (4ページ目)
全国の韓国料理(料理)でお探しの投稿が見つからなかった方
全国の韓国料理(料理)の新着通知メール登録
全国の韓国料理(料理)の投稿一覧
-
月1開催のキムチ教室。 5月は白菜の浅漬けを作ります。 写真だけみると普通のキムチですが、 キムリよりは辛くなく辛いのが苦手という方にもオススメ! 【午前の部】 日時:5月23日(水)10:00~ ...更新5月13日作成4月10日
-
韓国人シェフが教える本場韓国の味!! 5月はビビンパを作ります。 日時:5月19日(土)10:00~12:00 場所:ジェホ宅(大分市富士見が丘東) 持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具 参加費:4500円更新4月13日作成4月10日
-
アンニョンハセヨ!4月の新しい料理交流イベントのご案内をさせていただきます! 西船橋韓国語サークル【ドングラミ】 料理交流イベント ⑴ 김밥韓国海苔巻き「キンパ」 ⑵ 미역국 わかめスープ 今回のテーマは「キンパ」...更新1月1日作成4月5日
-
鎌ケ谷韓国語サークル「アンニョン・韓国語」主催の料理教室です。 どなたかでも参加可能です。 韓国料理好きの方はぜひご参加してみてください。^^ 1️⃣メニュー: 「ポッサム&ポッサム用大根キムチ&カクテキ」 2️⃣参...更新4月24日作成3月27日
-
西船橋韓国語サークル【ドングラミ】 料理交流イベント ⑴ 김밥韓国海苔巻き「キンパ」 ⑵ 미역국 わかめスープ アンニョンハセヨ!4月の新しい料理交流イベントのご案内をさせていただきます! 今回のテーマは「キンパ」...更新1月1日作成3月19日
-
韓国人シェフが教える本場韓国の味!! 4月はキャベツキムチを作ります。 あまり馴染みの無いキャベツキムチ。。。赤く見えませんがピリ辛にする予定です 日時:4月4日(水)10時~13時まで 場所:ジェホ...更新4月10日作成2月21日
-
韓国人シェフが教える本場韓国の味!! 4月は安東チムタクを作ります。 日時:2018年4月21日(土)10時~12時 場所:わさだ公民館(調理実習室) 持ち物:エプロン、三角巾、スリッパ、お持ち帰り容器 参加費...更新4月10日作成2月21日
-
韓国人シェフが教える本場韓国の味!! 2月は水キムチを作ります。 水キムチとは。。。 乳酸菌がたっぷりで少し酸味があり、韓国では冷たいスープ感覚で飲まれる(食べられて)いますよ。 日時:2018年2月12...更新2月18日作成1月8日
-
韓国料理教室 来年1月23日(火)10:00分〜13時:00 高根台公民館の調理室にて韓国料理教室を行います。 メニューは韓国の定番家庭料理「辛味噌豚肉炒め」(チェユッポクム)と干しタラスープ(ブゴク)です。ピリ辛のお肉炒...更新1月12日作成12月10日
-
🎶韓国料理教室 11月21日(火)9:10分〜12時:00 高根台公民館の調理室にて韓国料理教室を行います。 メニューは韓国の定番料理「ビビンパ」(비빔밥)です。野菜たっぷりのピリ辛「ビビンパ」、一緒に作ってみませんか。 ...更新1月14日作成10月22日
-
鎌ケ谷市民サークル「アンニョン・韓国語」で主催する文化交流イベント「チーズタッカルビ🧀を作りましょう」が開かれます。 鎌ヶ谷「粟野コミュニティセンター」にて韓流好きな仲間たちと美味しくて本格的な韓国料理を作ってみませんか。🎶...更新5月14日作成10月20日
-
韓国料理教室 船橋市 高根台公民館で韓国料理教室を行います。 料理のあとは、みんなで食事! お一人様、大根1/2分を漬けて持ち帰り。 チャプチェも1人前分持ち帰り。 お友だちを誘ってぜひ...更新1月14日作成9月29日
-
最近日本で流行っている韓国料理! チーズタッカルビですね 鶏肉と野菜を辛く炒めた料理。江原道の春川(춘천)の名物料理として知られている。テーブルを覆うほどの丸い鉄板の上で炒め、食べ終わった後にはうどんやご飯を炒めて食べる...更新3月6日作成9月6日
-
メニュー ☆プデチゲ ☆ケランチム 韓国風茶碗蒸し ☆ミョルチポックム 煮干しの甘辛煮 日時 7/2 10時30分から 7/9 10時30分から 料金 3200円 持ち物 エプロン、筆記用...更新12月23日作成6月20日
-
6月のお料理教室は6/27日(火)、9時10分~12:30分、高根台公民館(調理室)で行います。 1️⃣メニュー: 「ポッサム&ポッサム用キムチ&大根キムチ」 2️⃣参加費: 1500円 3️⃣持ち物: エプロン、お...更新1月14日作成6月1日
-
今年5年目になります船橋市 飯山満公民館の市民サークル 「アンニョン・ハングル」は韓国語を通じて、韓国の伝統文化やポップカルチャーなどをはじめとする様々な韓国文化の魅力を学び、体験するサークルです。 「アンニョン・ハングル...更新1月14日作成5月10日
-
5月の韓国料理 メーニュー:スン豆腐チゲ(ごはん🍚とお茶付き) 豆腐を使ったヘルシー料理 (これからお店ではなく家庭で作って食べましょう) 1️⃣日時:5月30日(火) 9:15~12:00 2️⃣場所...更新7月21日作成4月30日
-
韓国人シェフが教える本場韓国の味!! 8月はオイキムチ(きゅうりのキムチ)を作ります。 完全実践形式の料理教室です。 ■日時:8月27日(土) 13時半~15時半 ■場所:わさだ地区 ■参加費:3...更新8月21日作成8月12日
-
韓国人シェフが教える本場韓国の味!! 7月はコングクスを作ります。 完全実践形式の料理教室です。 ■日時:7月23日(土) 13時~15時 ■場所:わさだ地区 ■参加費:2,000円 ■持ち物:...更新7月24日作成7月5日
-
韓国人シェフが教える本場韓国の味!! 6月は参鶏湯(サムゲタン)を作ります。 完全実践形式の料理教室です。 ■日時:6月18日(土) 13時~16時 ■場所:わさだ公民館(大分市玉沢789) ■参...更新7月24日作成5月19日
-
2016.1月のメニューは辛くない韓国料理をご用意致しました!! ☆宮中トッポッキ ☆カムジャチョリム ☆牛肉わかめスープ 日時 2016/1/21 2016/1/22 2016/1/23 満席 20...更新12月23日作成12月22日
-
無農薬の柚子を使った柚子茶を手作りしてそのままお持ち帰り頂きます。 その他、韓国のおやつホットックも作って御試食頂けます♡ ◎日時◎ 2015/12/2 11時〜 ◎持ち物◎ エプロン、ハンドタオル、筆...更新7月25日作成11月25日
-
この日のレッスンでは韓国を代表する大根のキムチ、カクテキを作ります。 大根一本まるごとつけていただき、そのままお持ち帰りいただけます!! その他、プリザーブドフラワーで作るクリスマスミニリース作り体験が出来ます!...更新7月25日作成10月24日
-
6月メニュー ☆만두전골 餃子の鍋 ☆두부부침 お豆腐のチヂミ ☆상추겉절이 チョレギサラダ 3200円 税込、レシピ込、材料費込 持ち物→エプロン、ハンドタオル、筆記用具 2015/6/21 満...更新7月26日作成6月26日
-
☆メニュー☆ ポッサム ムセンチェ チャプチェ ☆日程☆ 4/26 残1席 4/29 満席 5/9 満席 5/16 満席 5/17 満席 ☆料金☆ 3200円 食材費、レシピ代、税込 ☆時...更新7月26日作成4月19日
-
夏の疲れた肌を内面から綺麗に!! 10.11月のメニューはお野菜をたっぷり使ったピビンバです!!他、干し鱈のスープ、切干し大根のキムチを作ります。 切干し大根のキムチはお持ち帰り頂けますのでお持ち帰り用のタッパを...更新7月26日作成10月7日
-
8.9月は韓国家庭料理の定番タットリタンのレッスンです♫今月はお土産付きのレッスンです! メニュー ♡タットリタン ♡オイセンチェ(お持ち帰りいただけます) ♡キャベツのやみつきサラダ ご飯、韓国茶、お土産...更新7月26日作成8月1日
-
7月も引き続き、大人気のサムギョプサルレッスン♫ ✴︎メニュー✴︎ サムギョプサル チェンバンマックッス ネギ塩 ☆韓国茶付き ✴︎料金✴︎ 3000円 レシピ、税込 ✴︎日程✴︎ 7/12...更新7月26日作成6月30日
-
✴︎日程✴︎ 6/14 残2席 6/15 残2席 6/28 満席 ✴︎メニュー✴︎ チェンバンマックッス サムギョプサル ネギ塩 ✴︎料金✴︎ 3000円 入会金不要 レシピ代込 ✴︎...更新7月27日作成5月7日
-
美味しくて簡単にできる韓国の海苔巻き作りに挑戦してみませんか? 屋台の名物料理トッポギも一緒に作ります。 当教室の生徒さん以外もお申し込みいただけます。 また、お子様連れも大歓迎です。 料理に興味ある方、韓国が好きな...更新7月27日作成11月21日
全国の韓国料理(料理)でお探しの投稿が見つからなかった方
全国の韓国料理(料理)の新着通知メール登録